опять 25

Полина, ты снова зря
Пустила кого-то поближе
И разве возможно ниже?
Чем эти пустые края?

Ты дурочка что-ли, Забыла?
Ты опыт уже проводила
Ты помнишь как кончилось там?
Одной реветь по углам

Запомни, моя дорогая
Кто хочет любить - приласкает
Кто хочет убить - разбивает
И ты в этом роли почти не играешь


Рецензии