Романтичное, почти приличное...

Как удержать порывы страсти?
Восторг эмоций как убить?
Желание её украсть и...
Не сдерживая чувств любить,
Дарить вкус терпкий вожделенья,
Владея ею управлять.
Срывая ритмом вдруг томленье
Сопротивленье подавлять...
Разрушив все её запреты
Сумев самой же ей открыть
Её молчащие секреты
Чтоб с новой силой яркой жить?
Зачем, себе не разрешая,
Приличий рамки соблюдать?
Пусть вкус соблазна всё решает
А стыд лишь будет  наблюдать....


Рецензии