Больше...

Больше не будет сияния звёзд,
Никому не подвластных песен.
Год уходящий опять был непрост,
Но также он был и чудесен.

Новый стучится в чужое окно,
Надеюсь — с подковой на счастье.
Может, оно забежит и в моё —
Разжечь-укротить мои страсти.

Может, я буду несчастен, а вдруг
Я стану почти что счастливым.
В зиму снежинкой на ветке замру,
Чтоб в весеннем найтись мотиве.

Может, я песня, а, может, звезда,
А может быть, камушек просто…
Может, цветок, что пропал без следа,
А может, я ангел межзвёздный…

Больше… нет — будет сияние звёзд!
И будут звучать мои песни!
Путь мой всегда был не очень-то прост,
Но этим, как раз, он — чудесен.

20-22.12.2021.


Рецензии
Мне больше нравится ангел межзвездный, уж точно не камушек. С Рождеством Христовым, Дмитрий, и пусть Новый год принесёт больше радости, счастья и вдохновения! С тёплом сердечным, ТТ💕🎄🤗

Тома Тамарина   07.01.2022 18:14     Заявить о нарушении
Тома, спасибо!.. 🙏🏻❤️🙏🏻 Мне тоже... Ангел... 🧡💛❤️🤗🕊️☀️💯🌌

Димидов Константин   07.01.2022 22:29   Заявить о нарушении