Трубач

Труби историю, ни бачь,
В песчаном теле не удач!
Труби и возвещай весь мир!
Что сфинкс покой свой схоронил.
"Верблюжий" горб - курганов грим,
Труби последний Элохим!
Труби - труби напев, - Ортач!
Сжав Жан Тру­бу в губах,
……………………………не плач!
Где гений жил,
      Там стал  палач ….


Рецензии
Вообще,обалденное стихотворение.Валентина Морозова 5.

Валентина Валек   08.03.2022 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо

Дима Пучков   09.03.2022 04:03   Заявить о нарушении