Какое ты чудо!

Лицо привлекаю твоё к своему...
Прикосновение губ — обжигающее!
Я к ним с поцелуями страстными льну,
Улыбку заметив в глазах всепрощающую...

Какое ты чудо! Душистое, нежное!
Готов к безделушкам испытывать зависть,
Когда ими вертишь в руках безмятежно
И смотришь на них если, не отрываясь...

Когда получу поцелуи в ответ,
Напрасно тогда мои сдерживать руки!
О! Молодость сколько в тебе чУдных черт!
Округлостей сколько на ощупь упругих!

Смеюсь и теряю серьёзности облик...
С тобой бесконечно... то хохот, то вопли...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.