На едином дыханьи



Каждый должен из нас так прожить,
    Чтобы долго его Манифест,
    Над землёй белокрыло кружил,
    Чтоб хотелось припасть и прочесть.
Вновь мечталось услышать повтор
    Этих рифм, усмиряющих быт,
    И рванулась душа на простор,
    Пусть мотор, надрываясь, горит.
Всё неслось на дыханьи одном
    И затих, очарованный зал,
    Восхищаясь певцом, как вином,
    Вдохновенно горели глаза.
Каждый должен из нас так прожить,
    Чтобы долго его Манифест,
    Над землёй незабвенно кружил,
    В степь летел как казачий разъезд!

   22.02.08г. Азов  Калушев Ю.Н.


Рецензии