Здравствуй, Новый год

Здравствуй, Новый год ...
ga-lucia
Здравствуй, Новый год ....

Здравствуй, здравствуй, мой хороший,               
Что ты топаешь в калошах.               
И по лужам, под дождём,
Мы тебя давно уж ждём ...
 
Что не смотришь за природой,
Разгулялась непогода.
А давно пора бы - снег,
Чтоб запорошило всех ...
 
Лёгким, нежым, белоснежным,
Переливом ярким внешним.
Бриллиантовым добром,
В каждый двор и каждый дом ...
 
Хрусталём повиснуть в ветках,
Зазвенеть, хоть как монетки.
В зимней тишине ночи,
Когда всё вокруг молчит ...
 
Отражатся и _ ментально,
В снежных лужах моментально.
Зеркалом вселенной став
Отражающий хрусталь ...
 
Чувствуешь _ интуитивно,
Как заманчивы картины.
Там где снег твой и мороз,
Заблудил среди берёз ...
 
Собирай добро по крохам
Что просыпано горохом.
Возвращай в амбар с зимой,
Долгожданный, милый мой ...
 
Новый год, судьбы грядущей,
Снежный белый вездесущий.
Самый яркий в мире слот,
Здравствуй, здравствуй, Новый год !
--------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Elvis Presley - Can't Help (минус баллада)
 
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!

https://poembook.ru/poem/2317074-zdravstvuj-novyj-god--


Рецензии