Не всем нам нравится - одно...

Не всем нам нравится - одно:
Во вкусах - разность прививали!
По нраву всем ли в ТВ - кино:
Те, что к экрану "привязали"?
Что раньше было? И что сейчас?
Каким аршином это мерить?
Нам? Слух портят и "вербуют"...глаз?
Писал вчера! Сегодня б сверить!
Что вижу рядом? Нет...искусств?
Из прежних лет ТВ...копает!
Да, там утерян, похоже, вкус!
Редактор есть! То - направляет?
И хотя другие времена?
Забыть про старое? Обидно!
Ведь, любовь в них к зрителю - видна!
Теперь? Лишь...в микроскоп То - видно!
Нам? К такой "культуре" привыкать?
Двадцать второй - пролез уж в окна?
Менять, чтоб в такое...не толкать!
Поможет кто? Желанье...смолкло?..

03.01.2022


Рецензии
Интересные мысли о нашей жизни. Спасибо! С наступившим новым годом! Здоровья и всех житейских благ.

Дочь Земли   05.01.2022 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всего того же, но в два раза больше!..

Олег Николаевич Шишкин   06.01.2022 02:05   Заявить о нарушении