Солнце взойдёт

Солнце взойдёт, наступит утро,
разойдутся люди кто куда.
Наступит момент когда подумаю мудро,
что без любви мне не жить никогда.

Солнце взойдёт, покинут мысли,
дурные, глупые, смешные.
Те которые всю ночь мозг грызли,
что все вокруг люди гнилые.

Солнце взойдёт, проснётся разум,
вместе с ним забудуться проблемы.
И может кто-то поставит ультиматум:
"Или будь с нами или не пиши ей поэмы".

Солнце взойдёт, закончится ночь,
бессонная, долгая, тёмная.
Вместе с ней уйдёт любовь прочь,
и вновь опустеет квартира съёмная.


Рецензии