осень

Эта осень навеет мне мысли
О возможностях и рубежах,
И подумаю как же бессмысленно
Ожидать чьих-то действий в мечтах…

Этой осенью дождь листопада
Возомнит о себе красоту.
И ты знаешь, ведь много не надо,
Чтобы вновь ощущить пустоту.

Лето сонцем тебя наполняет,
А весна вдохновляет цвести.
А по осени мир угасает,
Шепчет скромно так "отпусти"

Безвоздмезную меланхолию
Распылит серый питерский дождь,
Звякнет зонт, раскрывая утопию,
Не лови её, упадёшь


Рецензии