В этот раз у лифта кот

Едем в лифте мы с котом.
Он мяукает потом.
Машет он потом хвостом:
Так он нас благодарит
За услугу, за транзит.
В этот раз у лифта кот:
Нарядился в Новый Год!
Любит он игру из игр:
Полосатый добрый тигр!
Он на лифте подвезёт,
Он подарит в Новый Год,
Всё, что нам душа смурлычит,
Если ей, душе, приспичит
Быть счастливой иногда,
Ну а лучше как всегда.
Мяу-бяу, рры-ры-ры,
Счастья без хухры-мухры!
Пусть оно всегда как лифт,
Тигрокот и малый дрифт.

Е.Р.03-03-2022
:)
Какая чудесная история!


Рецензии