Разрешите женщине стареть

Разрешите женщине не петь
Голос ведь для старости обуза,
Женщина способна  умереть
Лишь бы не стыдиться от конфуза

Разрешите женщине любить,
В старости любить весь мир , что с нею
Разрешите ей не говорить,
О разлуках, сделавших ничьею

Разрешите женщине стареть
С гордо поднятой, надменной бровью,
И душе позвольте улететь,
В небо и  облиться жадно кровью,

Женщине не стыдно отзвенеть,
Но не мчаться за своей любовью,
Женщина способна умереть
Прислонившись томно к изголовью


Рецензии
Ляля! Я разрешаю женщине стареть. Ведь в таком возрасте ей каждый старик с рожей Квазимодо покажется красавцем. Жизнью проверено.

Геннадий Старков 2   21.10.2022 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.