***

отрывались от земли-
нас с тобою не спасли
расстояния и города

уплывали корабли
без компаса и без любви
в океаны соляриса

нам с тобой осталась тишина-
в темноте горят твои глаза
как маяки

бессоницами до утра
вскрываю раны-паруса
заставляя плыть


Рецензии