Невидимые тени

Давай с тобой поговорим о чём-нибудь ином,
о том, что скрасит наше одиночество
о том, что будет важно, но потом
не станет для других пророчеством.

О том, как темнота не сглаживает боль,
а соль никак нам не залечит раны.
Слепая искра жизни вновь и вновь
приносит радость, с привкусом утраты.

О том, что жить на свете всё кляня
искать врагов и находить(не сосчитать уж сколько)
винить других, но только не себя,
не стоит ничего и нету толку.

О том, что в прошлом нас никто не ждёт,
а к будущему не торопит.
О том, что сердце в ранах заживёт,
но только кто об этом сердце вспомнит?

О том, что отблеск месяца в окне
не станет нам спасеньем, и при этом ничего не стоя.
А глупые сердца, которые в огне
со временем покроются золою.

О том, что всё живо и будет жить,
вот только мы останемся не теми.
Чужая смерть, чужая жизнь
отбрасывает к нам невидимые тени.

26.08.21


Рецензии