Новогодний сюрприз или как быстро растут дети

Павлу девять. В ожиданье чуда
Он, наверное, не ляжет спать.
Будет представлять себе, как "круто",
Из мешка подарки доставать!

Будет верить в Дедушку Мороза,
Как когда то в это верил я.
Будет много задавать вопросов -
Очень любопытны сыновья.

С этой мыслью я спросил у сына,
Что он у Мороза попросил.
С пультом управления машину
Заказать в подарок не забыл?

"Ты не "парься" папа, я же взрослый!
В Дед Мороза верит малышня.
Не ломай себе остаток мозга -
"Пара тыщщщ", устроили б меня!"


Рецензии