Красавица Зима

Закаменела вся природа.
Застыла матушка Земля.
Такое нынче время года -
это красавица Зима!

Обледенели все деревья.
Дома, все скверы и сады.
И что же нам теперь поделать?
Дождаться ласковой Весны..

Сверкает снег как бриллианты.
Снежочек мягкий, голубой.
И серебрится покрывалом,
под нашей утренней звездой!


Рецензии