Мокрый свет души

Исход моих событий знать,
Не нужно Вам отец Василий.
И стаю своих страхов гнать,
Не каждому дано осилить.
Давно пасу я эту мертвечину,
Прошу Василий дать совет.
Могу ль я в девичью вагину,
Запрятать часть своих сует?
Всё понимаю, не в одну,
Понадобится много очень.
Иначе сам себя казню,
Уж лучше буду чуть обмочен.
Отец Василий, дай ответ!?
Зачем мой страх водой намочен?
С глубин души тот мокрый свет,
Твоей молитвой заколочен.


Рецензии