И день начнётся по другому...

И день начнётся по другому,
И солнце встанет не таким,
Ведь мы с тобой теперь знакомы!
И я, наверное, любим!
И не могло быть по иному,
Не быть мне третьим и вторым!
Доверюсь сердца я подбору -
Ведь мы же этого хотим!
И как унять души истому?
Разлуки час невыносим!
Осветят звёзды нам дорогу -
И в добрый час! И полетим...


Рецензии