***

Говорят, красота в глазах смотрящего.
Говорят, что ты тот, что ты видишь,
Впереди тебя ждёт дорога многообщающая,
По которой без оглядки промчишь.

Говорят, мир не тот, что на первый взгляд кажется:
Запутанный и одинокий,
И ты не волшебник своей дороги и не бог своих желаний.
Посмотри на себя без придуманных ожиданий,
И просто начни идти по своей дороге.

Говорят, красота в глазах смотрящего,
Но при этом ты видишь лишь то, что хочется?
Взорви неожиданно ожидания говорящего!
Перестать за их одобрением охотиться!

Открой глаза и вдохни поглубже
Свежий воздух гранитых вод,
Ощути как слова, которые душат,
Вдруг отхлынули...и это пройдёт


Рецензии