Вся жизнь - игра

Вся жизнь - игра, и люди в ней актёры!
Ну что же можно тут ещё сказать?
Зависит от таланта режиссёра,
Как удаётся нам её сыграть.

Душа первична  - это многим ясно,
И жизнь одна, что там не говори,
Корми себя не только хлебом, мясом,
Но и духовной пищею корми!

Театр, скажу вам, сильно уважаю,
Играть на сцене очень я люблю,
И роль свою не просто так играю,
Я в роли, как в реальности, живу.

Случаются на сцене и курьёзы,
Но нужно нам не допустить провал,
И только вытирал наш зритель слезы,
Как тут же от души он хохотал!

И если, выходя  из зала, кто-то
Вдруг на вопрос на свой найдёт ответ,
Не зря пролито нами много пота,
И в этом театральный наш секрет!

Вся жизнь – игра, и люди в ней – актёры,
Готовится премьерный наш показ
Спектакля Задарновской - режиссёра,
От всей души я приглашаю вас!


Рецензии
Все верно, жизнь это игра✨

Анастасия Фефелова   20.11.2023 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.