Иисус не изменился!!!

Иисус не перестал Господом быть,
И не перестал Он быть верным!
Бог в наше время не перестал говорить,
Он остается навек неизменным!

Бог не перестал творить чудеса,
Иисус Христос живой и реальный!!!
Настало время открыть Ему просто сердца!
У Него на все есть ответ идеальный!

Бог не перестал Своим Духом Святым
Сердец касаться, откровенья давать.
Иисусом Христом дается спасенье одним!
Бог любит жизни людей изменять.

Со времен апостолов смерти
Бог не прекращал общаться с людьми.
Вы только в это поверьте!
Отец жаждет общения с Своими детьми!

Из Духа в дух общенье с Ним реально,
И в Его Слове полнота и жизнь.
Не верить в это, скажу так, ненормально!
Он не пепестал чудеса творить!

2.01.2022 г.
Этот стих я написала только что на одном дыхании. Посвящаю его тем, кто сомневается, что и в наше время Бог может говорить со Своими детьми. Потому что это самое большое желание сердца Отца, чтобы мы имели личные, глубокие и все время развивающиеся взаимоотношения с Ним. Иисус сказал в 10 главе от Иоанна, что Его овцы знают Его голос. И это нормально для Божьего ребенка! Взаимоотношения ведь подразумевают диалог, а не монолог. Благословляю каждого из вас во имя Иисуса! С любовью, - автор Алена Проскурнина.


Рецензии