Боль жизни

Жить живем,потом мы умираем,
Но плачем сердцем,ожидаем,
А жизнь в той жизни не причем.

Без нас поля цветут и в цвете.
Душа в полете и в рассвете,
А слезы проливаем,льем.

Могильные холмы с крестами,без,
Но бездну лжи нам Бог разверз.
Живем в последний раз и ожидаем.

Стараемся понять кто мы,
В том цвете взращенной судьбы -
В оттенках млечности мерцаем.

И выть нам беспримерно хочется,
Раз смерть стучится,просится.
Туда идем ужасною толпой.

А кто родился в первый раз
Наверно ждет прижизненный рассказ,
А я в бесовской свите,не святой!


Рецензии