Мотив из прошлого

Куплет, напетый в раннем детстве,
Звучит отчетливо в душе,
Мотив прабабушки от сердца,
И нежный хлопок по плече!
И нет родней той песни колыбельной,
Которая, мне душу теребит,
Которая, осталась в дар заветной,
Которая, всю жизнь во мне звучит!
И сколько не довелось идти по свету,
Я с этой песней путь земной пройду,
Мой талисман прабабушкой напетый,
Останется святым в моем роду!
Январь 2022г.


Рецензии