А за окном мачмала

А за окном мачмала,
И на улицу не выйду я никак.
Ботинки будут в воде, как всегда,
А я не хочу, чтобы было так.

А за окном мачмала,
Значит без матов по улице не пройду,
Если грешная моя душа,
То грубых слов немного пророню.

А за окном мачмала,
Но кто-то и такую погоду любит,
Если человек радостен всегда,
То он за всё благодарен будет.

А за окном мачмала,
Придется с этим мне смириться,
И, если выйти на улицу есть крайняя нужда,
То просто нужно против этого хорошенько вооружиться,
Если всё таки за окном эта мачмала.


Рецензии