Закованы мы вновь в оковах рабства

Закованы мы вновь
В оковах рабства.
Вернулись мы
К господам и рабам.

И мы,
Сыны и дочери
Рабочего народа,
Мы-рабы.

А все капиталисты-
Наши господа.
Решают...
Наши судьбы.

Мы,
Можем то терпеть,
Мириться с этим
Положением дел.

А можем,
Если надоест,
Снести хозяев
С трона.

Рабочие все в миг
Едины станут,
И под кровавыми знамёнами
Восстанут.


Рецензии
Нет, мы за мирное и демократическое решение стоящих перед обществом проблем...

Алексей Прохладов   03.01.2022 22:23     Заявить о нарушении