Звездам Ван Гога

Пронизан мир изысками творений,
Божественной рукой исписана земля.
И, светом сердца из глубин явленна,
Искрится в радуге Душа.

Я тот же блеск звезды в ночи лелею,
Что на холсте явил Ван Гог.
Через пространство в безвременье
Как знак - что ты не одинок.

Все  связано в узоре вечном,
В зерцалах глаз отражена,
Животворяща, безупречна
Везде, всегда, во всем - Душа.

3 января 2022 года


Рецензии