Заколдованный лес и снега..

к..

Снег кружится, ложится в ладони
белоснежная ткань небес
Ваш наряд, новогодне моден
для загадочных, зимних принцесс

молчаливая зимняя сказка
заколдованный лес и снега
я согрею Вас искренней лаской
разбужу Вас от зимнего сна..

будет в печке огонь метаться
я подкину ему дрова..
как охота нам в сказке остаться
и на время..забыть дела

Ваш наряд новогодне моден
Вы принцесса блестящего льда
но весну Вы к себе зовете
чтоб узнать..как любовь горяча


Рецензии
Небольшая опечатка в первом катрене - новогодне. Спасибо за отклик

Наталия Болотова 2   04.01.2022 08:16     Заявить о нарушении
спасибо за замечание..сразу не заметил)

Яннес   26.01.2022 23:23   Заявить о нарушении