Затем

У нее за душей только память,
И вечные поиски в мире покоя.
Отражение стало лютым врагом,
Да и правда уже ничего не стоит,
Только вечное нужное всем,
В том вопросе дурацком «Зачем?»…

У него в бокале уже пустота,
День на день как близнец, похожий.
И его добьет скоро та простота,
Или может это сделает прохожий.
Никому и нужное сразу и всем,
В том вопросе дурацком «Зачем?»…

Так бывает, сходятся два горя,
Когда разбиваются надежды в кровь.
И больше никто никогда не спорит,
Что это судьба, а может любовь.
На каждое вечное всем,
Ответ был лишь один - «Затем!!!»...


Рецензии