Зачем

А зачем – через силу?
Для чего – на надрыве? –
Если сломаны крылья… –
Буд-то – в омут с обрыва!

Можно жить по-другому. –
Можно чувствовать радость!
И … идти можно – к дому.
Я, и правда – старалась…

Я плыла, я летела,
Я барахталась в боли…
И … пока … не сумела.
И, решила: – довольно! –

Разлетайся всё прахом.
Пусть опять я нагая! –
Неприкрытая страхом
В неизвестность шагаю…

6.10.21 г. Новороссийск


Рецензии