Надоел ещё с утра

Надоел ещё с утра
Твой речитатив.
Видно правда уж пора
Сдать тебя в архив.

Целиком ли, по частям?
Можешь выбрать сам.
Отнести ко всем чертям,
Как утиль и хлам.

Новый, с новыми людьми,
Век не виноват.
Успокойся иль прими
Антидепрессант.

Век, растущий как дитя,
Как помочь ростку,
Причитая и кряхтя,
Наводя тоску?

Забывая, что ему
К общей стыдобе
Трудно, судя по всему,
Также, как тебе.


Рецензии