Земля-наш дом!

Мы космос покоряем,
Экзопланеты ищем...
Туристами летаем,
Отдав большие тыщи...

На Марс отряд готовим,
Чтоб базу там построить.
И кайф при этом ловим,
Куда б себя пристроить...

А может оглянуться,
Нам на свою планету.
В её мир окунуться,
Задумавшись при этом.

Что надо в своём доме,
Нам навести порядок.
Земля в глубокой коме,
Пропитанная ядом.

Сберечь её родную,
Вот,главная задача!
Построить жизнь иную,
От трудностей не прячась!

И жить в любви и дружбе,
В ладу,в миру с Землёй!
Подход хозяйский нужен,
К планете голубой..

А космос,он не к спеху,
Далёко не сбежит.
Нас приведёт к успеху,
На подвиг вдохновит.

Пока ещё не поздно,
И шанс есть у Земли.
Чтобы помчались к звёздам,
Большие корабли...


Рецензии