Когда

Я знаю колдовство глаз
Эту силу твоего взгляда
Которая сближает так нас
Которая говорит, что надо

Поверь мужчине, милая
Мне важен этот взгляд
Моя Звезда ты унылая
Которой бесконечно рад

Не ищи оправдания себе
Когда ты мне так нужна
Когда я нашёлся в тебе
Когда душа простужена

Мне не нужно ничего уже
Кроме той твоей доброты
Когда без тебя только хуже
Когда с тобой просто на "ты"

Когда так дорого понимание
Когда я знаю, что ты есть
И только лишь твоё внимание
Когда ты рядом, когда здесь

Я знаю, что ты есть, ты рядом
Простоя женщина, но для меня
Ты для души моей награда
Теперь ты только для меня

Нам нужно лишь дружить
И с этого лишь всё начинать
И человека нужно полюбить
А не любовь-тоску искать

В. К. 03.01.2022г


Рецензии