Да будет свет!

Да будет свет! Да будет радость
На сердце, в глубине души!
Свою яви нам, Отче, благость,
Лучами с неба помаши

Всем дочерям и сыновьям!
Мы света наберём в ладошки,
Родным раздарим и друзьям,
Оставим и себе немножко!

Лёд растопи своим теплом,
Тому, к кому попало в сердце,
Таким, как Кай, и чтоб потом
Душа в тепле была, как в детстве!
31.12.2021 г.


Рецензии