Молчание

О чём говорить? Всё сказано.
Закурим, глядя в окно.
Ты в свитере, мамой связанном,
Как в панцире боевом.
Алё, я – Земля, как слышите?
Настрой на меня волну.
Дышать тяжело под тысячей
Взаимного “ни к чему”.
Но так велико притяжение,
С ним справиться нету сил,
И камнем лечу на землю я,
Забыв парашют раскрыть.


Рецензии