На Рынке Любви

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ЛЮДМИЛА ПЧЕЛИНА З
Рецензия на «Кошелёк потеряла» (Людмила Пчелина 3)
.............................

 На Рынке Любви - пол сердечка лежит.
Кто потерял?.. И куда сообщить?..

Скорее к Диспетчеру, по громкой связи!
"Кто ищет пол Сердца?.. Приятных оказий?"

Скорее спешите, пропажу восполнить!
Чтоб, целое было, светилось по полной!

Приходит, как Золушка, слёзки роня,
Сбиваясь в словах: - Это я, это я!.. 

Вся в спешке земной суеты, потеряла!
Со мной согласитесь, ведь это не мало!

И вот – половинка блестит на ладошке,
Как солнечный луч, засиял на окошке!

И глазки зажглись вдруг, любовью горя!
– Вы к жизни опять, возвратили меня! –
            ----
А много ли надо, чтоб глазки сияли?
Не быть равнодушным, вначале - в финале!

…………………………………………..
Огромная Благодарность Поэтессе в создании стиха!


Рецензии
Спасибо, Борис, за чудную поэзию Любви.
Ну, как без нее.
Надо любить не только себя, но и
других. Счастья Вам и нового творчества.

Галина Яловол 4   01.03.2022 14:30     Заявить о нарушении
...так вдохновляют же!.. Что очень интересно, и хочется продолжить....

Борис Шахов 2   01.03.2022 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.