5000-399. О жалобщике...

*...Полу-подлец, но есть надежда,
Что будет полным наконец*.
А.С.Пушкин. Графу Воронцову.

Я бы сказал эти слова такие
Тому, кому эти слова можно послать -
Кто жалобы шлёт, куда он знает, злые,
А там привыкли их принимать,

И стих на эти жалобы будет удалён,
А жалобщик лишь улыбнётся - будет доволен очень он.

Пётр Кантарович.


Рецензии