То не праздник этот, не мороз...

То не праздник этот, не мороз
Нас свели и словно повенчали -
Это случай счастье преподнёс
И любовь взамен былой печали…

То не руки наши, не глаза -
Наши крылья просто обнимались,
Только мы не знали, что сказать,
Но о чём-то всё-таки пытались…

То не я позволил ей украсть -
То её израненное сердце
Подпустило близко мою страсть,
Чтоб в объятьях наконец согреться…

© Первослав


Рецензии