Слабая

В каждом твои черты ищу,
Всё хорошо, но грущу…
Звезды смотрят на нас с вопросами:
Долго ли, скоро ли?

А нам ведь важно: зачем?
Почему? С кем?
Вселенной не верим,
Запираем души двери.

Не осознанность, глупость,
Детскость наивная - жалко…
Себя, конечно. Ни шатко ни валко
Меняем маршруты. Трусость…

А после уже поздно,
И только тоска несносна.
Такая тропа, ропщем,
Слабые мы, в общем…

В каждом твои черты вижу,
За это себя ненавижу.
Такая же, как все, слабая,
И только слеза капает…


Рецензии