kaonashi

моя муза
превратилась
в киллера
моего вдохновения.
попробуй пойми,
че я тут излагаю.
я
выстроил храм
абьюзу
с таким
безотчетным рвением
что сам теперь oх.у.еваю.

я обожрался стихами
-думал что я каонаси -
для хаоса и для рифм
большая бездонная бочка
мне хочется чтобы ты
читающая этот стих
подумала - ниxyя себе
он меня больше не хочет

я даже не знаю как хуже -
что меня ничего не кроет
или что
вкус губ
твоих
больше не
мажет
вставляет
торкает
не вызывает
даже раздражения
Купидон просто сдал оружие
вступил
в ядерный клуб
и не
допустит гонки
вооружений.

муза,
можешь убить меня,
-да, я говнопоэт-
но над
вдохновением
сжалься.
я тебя больше нееа,
нет.
ну как,
ниxyя себе?


Рецензии