Любовь бывает только раз

Катерина Кейнси

Любовь бывает только раз

Любовь бывает только раз —
Та настоящая, как в книжках.
Всё остальное лишь — вода,
Что утекает после вспышки.

И человек нам дан — один,
Тот самый — половинка.
Единственный, как наша жизнь,
А все другие — лишь искринки.

И каждый ищет лишь его —
Спеша по жизни, ошибаясь...
Не понимая, что любовь —
Сама придёт совсем нежданно.

Однажды, вдруг, душа увидит
И распознает — вот он есть.
Тот человек, что раны лечит,
Ничто не требуя взамен.

С которым не страшны печали,
Он рядом — здесь, и навсегда.
И стук сердец — узнает каждый,
Когда от счастья бьются в такт.

Любовь бывает только раз —
Одна, что сердцем завладеет.
Всё остальное так легко
Стирает память или время.


Рецензии