Я с тобой...

______________________________________

Ладаном пахнет воздух вокруг. Свет,
Бьётся в лампаде сотнями мотыльков.
Эти чувства внутри… спустя множества лет,
Не теряют своих первозданных основ.

Я  —  с тобой,
Ты —  со мною,
Мы как небо — земля…
Мы как космос,
Смотри: я втекаю в тебя.
Я — с тобой,
Ты —  со мною…
Нас не разделить.
Как крепка эта связь,
Как крепка эта нить.

Годы не изменить, не вернуть,
Не исправить,
Все развеяно временем и тишиной…
Эти чувства внутри в душевной лампаде,—
Мотыльками, светом ярким внутри.


Я — с тобой,
Ты —  со мною,
Мы как небо — земля,
Мы как космос…
Смотри: я втекаю в тебя.
Я — с тобой,
Ты — со мною,
Нас не разделить…
Как крепка эта связь,
Как крепка эта нить.

   
Сквозь века и сквозь стены,
Другие миры,
Мы с тобою придём с незнакомой планеты.
Эти чувства внутри, эти чувства внутри,
Спустя множества лет…
Будут нами согреты.

______________________________________


Рецензии
Любовь-это вспышка обоюдной фантазии.
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.

Емельянов-Философов   05.06.2022 04:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.