Олегу Суткайтицу

С ДнюХой Олег!!! Пусть Тебе Светит Солнце,,Даже в Суровой Полярной Ночи..и в Жизни Темени ..Света Оконце...Вечно ЗоВёт..Ты Его и Ищи...Там Ты НАйДёшь...Всю Правду С Покоем...Там Ты и Истины Выпьешь...Глоток...Там Ты и Душу...Свою Успокошь..И Золотой Свой НаМоешь Лоток...ЗДРАВЬЯ и ЗДРАВЬЯ..ЧЕго уж Дороже...В Суетном Мире СейЧас ПоЖеЛать...Будь к Себе Строже...Будь К Себе Строже...В Мире У зЛа...Добра не Искать...в Этой Юдоли...Вечной НеВоли...Крылья Расправь...Как Икар и Лети...Сможешь Что Хочешь...ВСЁ в Божьей Воле...Так ДерЖать..Только не Сбейся с Пути...


Рецензии