Мне бы лет пяток прожить, размышлен

Мне бы лет пяток прожить
Хоть и это много,
Старость не остановить
Даже на недолго

Сказала вчера Люба
И думаю не врёт,
Тебя как жизнелюба
Не скоро бог возьмёт

Я не поверил сразу,
Но чуть поразмышлял,
Её поверил сказу,
Но пять зачем сказал?

Прибавлю ещё десять,
А может двадцать пять,
Но к ним ещё и месяц
Придётся прибавлять

Потом чуток подумал,
Житья ж нет от бабья,
И выпив пару рюмок,
Тут спать пошел друзья.


Рецензии