Забвение

Давай забудемся сегодня крепко,
И отрешение от мира счастьем будет.
Давай уйдет от суеты, сегодня детка,
Пусть мир про нас сегодня позабудет.

Пусть небо будет нашим одеялом,
А звезды осветят дорогу прочь.
И это будет то, что мы давно желали,
И этим ядом будет эта ночь…

Мы растворимся в океане всех желаний,
С бокалом счастья и любви.
И мир, что был источником страданий,
Забудет пусть на веки все мечтания твои…

Пусть ядом страсть течет по венам,
Пусть в этой смеси растворимся прочь.
Мы стали тем единым целым,
Что сделала из нас сегодня эта ночь…

Давай забудемся сегодня крепко,
И отрешение от мира счастьем будет.
Давай уйдет от суеты, сегодня детка,
Пусть мир про нас сегодня позабудет.


Рецензии