Что в Содоме и Гомере, законы Бога?

Что в Содоме и Гомере, законы Бога?

 
Что про «крышу» говорить,
Где в»полах2 всяк заблудился!
Гендер – мир начал творить,
С обезьяны. Кто родился!

Орган правит головой!
Всем оргазма хочется!
В сексе, пьянке и с едой,
Ненасытность корчится!

Иль в природе, что-то не так?
Иль у всех, с мозгами?
Педофила вот догнал ишак
И шашлык любви пред нами?

Мир животный нас умней!
Бережёт своих детей!
Не жалеют змеи змеев?
Пахнет серою елей?

Просвещённая Европа?
Хвост Америки иль жопа?
Ах, правами как воняет!
Учит тем, на всех что лет?

Нюхай, беженец, права!
Нюхай толерантность!
Всем мозги ли засрала,
Лицемерная вся пакость?
        ================
Кладбища «разума»?
Над кладбищем богатый храм,
Что учит жизни всех и вере?
Он души  мёртвые здесь мыл,
Когда их кончилась карьера…

НЕ бойтесь убивающих тело, бойтесь убивающих душу (Иса!)


Рецензии