2022 год

Новый  ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ
Скоро приблизится к нашей границе.
Снежной идет вместе с ТИГРОМ тропой.
С годом прошедшим желает проститься.

Год ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ проводим и мы.
Вспомним былые события, вехи.
В белом плену настоящей зимы
Вдруг оказались и рады успеху.

Будем хранить свой семейный очаг.
Пусть не угаснет зажженное пламя.
Если же что-то немножко не так,
То огорчаться, нисколько не станем.

Веру и дружбу хранить, и любовь,
В этом поможет, конечно, ТИГРЁНОК!
Милый, отважный красавчик, герой.
Собственных не пожалеет силенок.

Так что, смелее идем в Новый год!
Новые мысли и книги, и песни.
Новый готовит судьба поворот.
Мир долгожданный пришлет Поднебесье.

Мир заслужили давно и по праву.
Хочется жить без тоски и печали…

Таня Яковенко
31.12.2021


Рецензии