Я прфессор дегенерат

 
Утром я не иду на работу
Я не в науке уже давно
Я прославится я всегда очень рад
А способ: я кастрат...

Я хочу много
Я хочу всё
Я хочу картинку
Я хочу весь звук
Я хочу роботов
Чтоб ими управлять
Я профессор дегенерат

Мой мозг маленький и дебильный
И кажется вот вот умрет
Следственно я сижу на жопе
И пытаюсь думать про болванок
Но только хер не встаёт
Думаю раздется но настроение не прет

Я хочу много
Я хочу всё
Я хочу картинку
Я хочу весь звук
Я хочу роботов
Чтоб ими управлять
Я профессор дегенерат

Ночью я хочу чтоб какая-то баба
Пришла и возбудила меня
Тогда я хочу
Тогда я злю
Но никогда не смогу
Всавить в ****у
Даже соленый огурец...

Я хочу много
Я хочу всё
Я хочу картинку
Я хочу весь звук
Я хочу роботов
Чтоб ими управлять
Я профессор дегенерат


 


Рецензии