Звиняйте, коли не срослось

Звиняйте люди, я в друзья не набивался.
Прошу заметить: я пришёл с добром.
А коль до вас я, таки да, не достучался,
Так то не значит, что я был ослом...

Раз не срослось, так я грустить не буду
И место в списке я не буду занимать.
Тупая недоверчивость присуща многим людям,
Которым проще в душу дверь не отворять.


Рецензии