Неисчерпаемая тема

Вечность, бессмертие, время -
Неисчерпаемая тема,
Чтобы её коснуться
Надо проснуться.
От повседневности,
От протяжённости,
И даже от склонности к лености,
Просто встряхнутся.
Всё не тянется, а проявляется.
Пространство и время
Едины и неделимы
 И существуют одномоментно.
Особенно в случае с Чудом   
Это заметно.
  4. 1. 2022 г.


Рецензии