Любуюсь каждой строчкой Эману Элька

Любуюсь каждой строчкой,
Каждым росчерком пера.
Что не случайно, впрочем-
Мастер и лета пора.

Нежными чудо-чувствами
Нас покорило лето.
Август сверкает бусами
Песен ещё не спетых.

Пусть он предвестник осени.
Зелень сменяется красками.
Пусть вечерами поздними
Милый одарит ласками.


Рецензии